실 란 트로-칠리 양배추에 생선 구이
실 란 트로-칠리 양배추에 생선 구이는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 361 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 $6.51 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 마히 마히 필레,소금,양배추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 칠리 라임 피쉬 타코와 사워 크림 양배추 양배추+망고&아보카도, 실란트로 양배추와 생선 타코,및 고수 사보이 양배추와 넙치 생선 타코 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 식초,올리브 오일,고수,마늘,커민 씨,소금 3/4 작은 술,고추를 섞어 맛보십시오.
생선을 헹구고 두드려 말립니다. 무거운 지퍼 잠금 비닐 봉지에(1-여자. 크기),생선과 식초 혼합물 1/3 컵을 섞습니다.
내무반으로 중핵을 통해서 자르십시오;중핵 단면도를 그만두고 버리십시오. 각 분기를 세로로 얇게 썰어 약 6 컵을 만듭니다. 큰 그릇에 잘게 썬 양배추,양파,식초 혼합물 1/2 컵을 섞습니다.
마리 네이드(폐기 마리 네이드)에서 물고기를 들어 올려 가스 그릴에 뜨거운 석탄 또는 고온의 단단한 침대 위에 기름을 바른 그릴에 배치(당신은 그릴 수준에서 손을 잡을 수 있습니다 만 2 에 3 초);가스 그릴에 가까운 뚜껑. 쿡 물고기,한 번 선회,거의 불투명하지만 여전히 촉촉한-두꺼운 부분의 중심에서 찾고(테스트 컷),6 에 8 의사록.
마운드 실란트로-칠리 양배추 똑같이 네 저녁 식사 접시에. 뜨거운 또는 따뜻한 생선 구이 조각으로 각 마운드를 꼭대기에 오르십시오.