실 란 트로-칠리 양배추에 생선 구이

실 란 트로-칠리 양배추에 생선 구이
실 란 트로-칠리 양배추에 생선 구이는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 361 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 $6.51 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 마히 마히 필레,소금,양배추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 칠리 라임 피쉬 타코와 사워 크림 양배추 양배추+망고&아보카도, 실란트로 양배추와 생선 타코,및 고수 사보이 양배추와 넙치 생선 타코 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 식초,올리브 오일,고수,마늘,커민 씨,소금 3/4 작은 술,고추를 섞어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
커민 씨앗커민 씨앗
올리브 오일올리브 오일
실란트로실란트로
칠리 페퍼칠리 페퍼
식초식초
마늘마늘
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
생선을 헹구고 두드려 말립니다. 무거운 지퍼 잠금 비닐 봉지에(1-여자. 크기),생선과 식초 혼합물 1/3 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
물고기물고기
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
3
약 15 분 동안 가끔 돌리면서 서십시오.
4
한편,양배추를 헹구고 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
5
내무반으로 중핵을 통해서 자르십시오;중핵 단면도를 그만두고 버리십시오. 각 분기를 세로로 얇게 썰어 약 6 컵을 만듭니다. 큰 그릇에 잘게 썬 양배추,양파,식초 혼합물 1/2 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
식초식초
양파양파
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
맛에 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
7
마리 네이드(폐기 마리 네이드)에서 물고기를 들어 올려 가스 그릴에 뜨거운 석탄 또는 고온의 단단한 침대 위에 기름을 바른 그릴에 배치(당신은 그릴 수준에서 손을 잡을 수 있습니다 만 2 에 3 초);가스 그릴에 가까운 뚜껑. 쿡 물고기,한 번 선회,거의 불투명하지만 여전히 촉촉한-두꺼운 부분의 중심에서 찾고(테스트 컷),6 에 8 의사록.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
8
마운드 실란트로-칠리 양배추 똑같이 네 저녁 식사 접시에. 뜨거운 또는 따뜻한 생선 구이 조각으로 각 마운드를 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
칠리 페퍼칠리 페퍼
물고기물고기
9
남은 드레싱을 물고기 위에 똑같이 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
10
맛에 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금소금

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 트루 아 각광 피노 그리 지오 메나입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 11 달러입니다.
트루아 라임라이트 피노 그리지오
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Ménage à 트로 각광을 비추는 스포트라이트에 신선한 감귤류 과에서 가장 눈부신 방법입니다. 각광은 당신이 주름하게 강한 풍미 키 라임과 군침이 도는 할머니 스미스 사과 맛으로 이어질 섹시한 오렌지 꽃 향기와 새로운 스타. 커튼이 상쾌하게 파삭파삭한 끝을 가진 떨어지기 전에 허니서클 감미 및 무기물의 접촉은 발음된 밀감속 주를 균형을 잡습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수62
잡지