신선한 파인애플 거꾸로 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 신선한 파인애플 거꾸로 케이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 49 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 15 그램,그리고 총 338 칼로리. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 파인애플,밀가루,버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 파인애플 거꾸로 케이크, 신선한 파인애플 거꾸로 케이크,및 코코넛과 신선한 파인애플 거꾸로 케이크.
지침
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
밀가루,베이킹 파우더,소다,소금을 그릇에 담습니다.
파인애플을 십자형으로 1/4 인치 두께의 쐐기로 자릅니다.
버터 9 인치 라운드 케이크 팬(2 인치 깊이)가볍게 측면에 넉넉한 바닥 팬 사용하여 1/2 스틱 버터.
모든 갈색 설탕을 바닥에 골고루 뿌리고 파인애플을 그 위에 놓고 팬 중앙에서 시작하여 조각을 약간 겹칩니다.
남은 스틱 버터,알갱이 설탕,바닐라를 전기 믹서로 중간 속도로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분간 두들겨 섞은 다음 계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 잘 치십시오. 속도를 낮게 줄이고 밀가루 혼합물을 버터 밀크와 번갈아 배치하여 밀가루로 시작하고 끝내고 반죽이 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
배터를 파인애플에 균등하게 퍼지고 케이크의 센터에서 삽입된 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 때까지,40 45 분 구우십시오. 냉각 15 선반에 팬에 분,다음 접시에 케이크를 반전하고 팬을 제거. 실내 온도에 냉각하십시오.