신선한 베리 커피 케이크
신선한 베리 커피 케이크는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.12 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 368 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 서빙 당. 바닐란 추출물,피칸,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 사워 크림 유약,혼합 베리 설탕에 절인 과일,신선한 휘핑 크림,그레이엄 크래커 크러스트와 팬 좋아하는 트리플 베리 치즈 케이크 컵 케이크, 신선한 베리 파이,및 신선한 베리 라즈베리 파이.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 스프레이 10 비 스틱 요리 스프레이 인치 도넛 케이크 팬.
라스베리와 갈색 설탕을 함께 저어주세요. 별도의 그릇에 밀가루 설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 함께 섞습니다.
세 번째 그릇에 사워 크림,버터,바닐라 2 티스푼을 함께 바르십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치십시오. 촉촉해질 때까지 밀가루 혼합물을 저어줍니다.
딸기 1/2 컵과 피캔 1 컵을 팬에 뿌리고 반죽의 절반을 붓습니다.
에 대한 예열 된 오븐에서 구워 35 에 40 분,또는 케이크의 중심에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지. 케이크가 굽는 동안 설탕을 섞는다. 작은 그릇에 우유 2 티스푼,바닐라 1/2 티스푼,과자 장수 설탕 1/2 컵을 함께 저어줍니다.
팬에서 케이크를 제거하고 서리로 덥기 20 분 전에 식히십시오.