신선한 딸기 소스

신선한 딸기 소스
신선한 딸기 소스에 대해 걸립니다 15 분 처음부터 끝까지 에 대한 서빙 당 47 센트 3 을 제공하는 소스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 0 그램의 단백질, 지방,그리고 총 33 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 어머니의 날. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 아몬드 추출물,설탕,딸기 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식주의 자,채식주의 자 다이어트. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 40%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 요리법에는 신선한 딸기 소스를 곁들인 크림 딸기 보풀{항아리에 굽지 않는 디저트!}, 딸기 소스와 신선한 과일,그리고 신선한 딸기와 대황 소스 파르페.

지침

1
작은 그릇에 딸기와 설탕을 결합;커버 2-3 시간 동안 냉장.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
배수,주스 예약. 딸기를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
주스주스
3
1/2 컵을 측정하기 위해 주스에 물 추가;냄비에 붓는다. 부드러워 질 때까지 옥수수 전분을 저어줍니다. 끓인다;끓여 2 분 동안 저어.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
주스주스
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
열에서 제거;추출물을 저어.
당신이 필요로하는 성분
추출추출
5
딸기 위에 붓고 부드럽게 접습니다. 진정해
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
6
아이스크림이나 케이크 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙3
건강 점수5
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