조리법 냉장 이탈리아어 해산물 샐러드가 준비되었습니다 약 2 시간 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.8 입니다. 1 회 제공 포함 317 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방. 코셔 소금과 갓 금이 간 후추,코셔 소금과 갓 금이 간 후추,레몬 주스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 최고의 크림 냉장 해산물 파스타 샐러드, 생강 요구르트 드레싱을 곁들인 냉장 해산물 파스타 샐러드,및 이탈리아 해산물 샐러드 비슷한 요리법.
지침
1
오징어와 버터 밀크를 대형 유리 용기에 담습니다. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
오징어
2
배수 및 헹굼.
3
혼합 그릇에 옮기고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등
1
중간 혼합 그릇에 식초,마늘,레몬 제스트 및 주스를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
오렌지 1개, 제스트
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등
2
기름을 털다천천히 유화. 두꺼워지면 파슬리,실란트로,오레가노 및칼리온. 계절소금과 후추. 사용할 준비가 될 때까지 밀폐 된 용기에 냉장 보관하십시오(또는최대 48 시간).
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
캔) 저염 닭고기 국물
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
1
차가운 물 12 컵,셀러리,당근,양파,파슬리,백리향,베이 잎,칠리,레몬 및 검은 후추 열매를 미세 메쉬 소쿠리 부착물이 장착 된 큰 냄비에 넣습니다. 종기를 가져오고 끓어 오르기 직전의 상태로 줄일 수 있습니다.오징어와 새우를 소쿠리에 넣고 오징어가 단단하고 새우가 분홍색이 될 때까지 약 3 분 정도 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
오징어
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
레몬 껍질
얇게 썬 호박 20개
마늘 2컵
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
혼합 그릇에 넣고 따로 보관하십시오. 조개가 열릴 때까지 4~6 분 동안 조개를 밀렵하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마른 마르살라 1테이블스푼
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
3
조개를 이미 데친 조개류에 옮겨 미개봉 된 껍질을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
조개류
마른 마르살라 1테이블스푼
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
4
조개류에 얇게 썬 토마토를 넣습니다. 비네 그레트의 3 분의 2 를 넣고 양념하고 식힐 때까지 약 10 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트
조개류
5
샐러드의 경우:남은 비네 그레트와 함께 큰 믹싱 그릇에 아루 굴라와 회향을 부드럽게 던져 코팅합니다.소금과 후추로 간을합니다.