시트러스 살사 베르데를 곁들인 구운 연어

시트러스 살사 베르데를 곁들인 구운 연어
레시피 상자에 더 많은 멕시코 요리법을 추가하고 싶다면 감귤 살사 베르데를 곁들인 연어 구이가 시도해 볼만한 레시피일 수 있습니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 496칼로리, 단백질 24g, 지방 35g이 함유되어 있습니다. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $3.91입니다. 이는 7월 4일 행사에서 큰 인기를 끌 것입니다. 17명이 이 레시피를 만들었고 앞으로도 만들 예정입니다. 오늘 매장에 가서 앰버 아가베 과즙, 레몬 제스트, 오렌지 및 기타 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. Foodnetwork에서 제공합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 23분 정도 걸립니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 페스카테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 95%라는 엄청난 점수를 얻었습니다. 비슷한 요리법으로는 감귤 살사 베르데를 곁들인 구운 연어, 톡 쏘는 감귤 살사를 곁들인 구운 연어, 감귤 살사 베르데를 곁들인 바삭한 돼지고기 커틀릿이 있습니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
살사: 각 오렌지의 끝 부분을 껍질을 벗기고 다듬습니다. 껍질 벗기기 칼을 사용하여 각 부분의 양쪽에 있는 막을 따라 자릅니다. 세그먼트를 풀어 중간 크기 그릇에 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
올리브 오일, 레몬 주스, 파슬리, 쪽파, 민트, 케이퍼, 오렌지 제스트, 레몬 제스트, 레드 페퍼 플레이크를 추가합니다. 가볍게 버무리고 소금과 후추로 맛을 냅니다. 따로.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
오렌지 풍미오렌지 풍미
은색 비평범은색 비평범
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
4
연어의 경우: 그릴 팬을 중간 정도 센 불에 올려 놓거나 가스 그릴이나 숯불 그릴을 예열하세요.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
연어가 달라붙지 않도록 그릴 선반에 식물성 기름을 바르세요.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
6
연어의 양면에 아가베 꿀을 바르고 소금과 후추로 맛을 냅니다. 생선 조각이 쉽게 부서지고 완전히 익을 때까지 굽습니다. 각 면을 약 3~4분씩 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
7
연어를 접시에 옮기고 5분간 휴지시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
8
연어 위에 살사 베르데를 얹거나 곁들여 곁들여 먹습니다.
당신이 필요로하는 성분
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
9
살사: 각 오렌지의 끝 부분을 껍질을 벗기고 다듬습니다. 껍질 벗기기 칼을 사용하여 각 부분의 양쪽에 있는 막을 따라 자릅니다. 세그먼트를 풀어 중간 크기 그릇에 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
올리브 오일, 레몬 주스, 파슬리, 쪽파, 민트, 케이퍼, 오렌지 제스트, 레몬 제스트, 레드 페퍼 플레이크를 추가합니다. 가볍게 버무리고 소금과 후추로 맛을 냅니다. 따로.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
오렌지 풍미오렌지 풍미
은색 비평범은색 비평범
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
11
연어의 경우: 그릴 팬을 중간 정도 센 불에 올려 놓거나 가스 그릴이나 숯불 그릴을 예열하세요.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
12
연어가 달라붙지 않도록 그릴 선반에 식물성 기름을 바르세요.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
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연어의 양면에 아가베 꿀을 바르고 소금과 후추로 맛을 냅니다. 생선 조각이 쉽게 부서지고 완전히 익을 때까지 굽습니다. 각 면을 약 3~4분씩 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
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연어를 접시에 옮기고 5분간 휴지시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
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연어 위에 살사 베르데를 얹거나 곁들여 곁들여 먹습니다.
당신이 필요로하는 성분
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가

추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 소비뇽 블랑

메뉴에 구운 연어가 있나요? 피노 누아, 샤르도네, 소비뇽 블랑과 페어링해 보세요. 흰색과 빨간색을 결정하려면 양념과 소스를 고려해야 합니다. 샤르도네는 버터향이 나고 크리미한 요리와 잘 어울리는 반면, 소비뇽 블랑은 허브나 감귤 중심의 요리와 잘 어울립니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디감과 낮은 타닌의 레드 와인은 연어 구이 또는 구운 요리와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.2점을 받은 아가일 피노 누아(Argyle Pinot Noir)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 25달러 정도 합니다.
아가일 피노 누아
아가일 피노 누아
아가일 피노 누아(Argyle Pinot Noir)는 정직하고 얽매이지 않습니다. 피노 누아의 2012년 빈티지가 탄생했습니다. 잘 익은 레드 라즈베리, 모렐로 체리, 약간의 불모지 향신료를 혼합한 올해의 블렌드입니다. 그 미각을 무성한 것 외에는 다른 말로 설명할 수 없습니다. 부드럽고 약간 단단한 타닌이 밑에 깔려 있고, 산은 진실하고 오랫동안 노래합니다. 더 나은 뉘앙스를 위해 일찍 즐기거나 몇 년 동안 기다려 보세요.
난이도중간
준비 완료23 m.
서빙4
건강 점수39
잡지