시칠리아 양고기 볶음

시칠리아 양고기 볶음
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 볶은 시칠리아 양고기를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 661 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 53 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.57 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 케이 퍼,마늘,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 케톤 생성 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 볶은 채소와 양고기, 양고기와 함께 볶음 사과,및 에티오피아 볶음 양고기 또는 쇠고기 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
높은 열에 큰 소테 팬을 설정하고 기름을 추가.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
양고기에 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
4
그냥 통해 요리 될 때까지 마늘과 소테와 함께 팬에 양고기를 추가,3 에 4 분.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
오레가노와 후추 플레이크를 넣고 저어줍니다. 양고기는 온통 갈색으로 하지만 여전히 부드러운 때 이루어집니다.
당신이 필요로하는 성분
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
6
접시에 옮기고 따로 보관하십시오.
7
다시 열을 통해 팬을 설정하고 매체에 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
양파,볶은 고추 및 버섯을 팬에 첨가하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
야채가 부드러워지기 시작할 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
10
어떤 갈색 비트를 긁어,와인 팬을 유약을 제거. 올리브,케이 퍼,레몬 향을 저어주세요. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 3 분의 2 에 의해 감소,3 에 5 분. 소금과 후추로 간을합니다. 냄비에 양고기를 반환 하 고 맛을 통합 하 고 열을 통해 함께 저 어.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
은색 비평범은색 비평범
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
11
라이스 필라프와 함께 양고기를 제공하고 파슬리로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)

성분

2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.케이 퍼,세척케이 퍼,세척237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 신선한 평평한 잎 파슬리,장식용다진 신선한 평평한 잎 파슬리,장식용2정향다진 마늘다진 마늘118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개움푹 들어간 큰 녹색 올리브,대략 다진 것움푹 들어간 큰 녹색 올리브,대략 다진 것4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금과 갓 금이 간 후추코셔 소금과 갓 금이 간 후추605견과류는 원하는 대로(다진 것)뼈없는 양고기 커틀릿(다리 또는 허리 컷),1/2 인치 스트립으로 슬라이스뼈없는 양고기 커틀릿(다리 또는 허리 컷),1/2 인치 스트립으로 슬라이스0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.은색 비평범은색 비평범1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 신선한 오레가노 잎다진 신선한 오레가노 잎1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.짓 눌린 붉은 고추 조각짓 눌린 붉은 고추 조각4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것라이스 필라프,서빙 용라이스 필라프,서빙 용1전체 볶은 빨간 피망,시드 및 슬라이스전체 볶은 빨간 피망,시드 및 슬라이스283견과류는 원하는 대로(다진 것)패키지 슬라이스 화이트 버튼 버섯패키지 슬라이스 화이트 버튼 버섯1노란 양파,슬라이스노란 양파,슬라이스
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수18
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