시들 그린 위에 생강 농어
시든 채소를 통해 생강 농어는 약 필요 30 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.22 입니다. 이 메인 코스는 153 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 서빙 당. 마늘,마르 살라 와인,생강 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 11 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 90 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 시들 그린 위에 생강 농어, 시들 그린 위에 생강 농어,및 시든 녹색.
지침
알루미늄 호일 4 개(12 인치 사각형 조각)를 자릅니다. 오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
한 번에 1 개의 호일 시트로 작업하고 호일 시트를 작업 표면에 놓습니다.
각 호일 시트의 중앙에 시금치 1 1/2 컵을 놓습니다. 농어 필렛 상단.
생강 1 작은 술과 마늘 1/2 작은 술을 뿌린 다음 생선과 시금치 위에 마르 살라 2 큰술,간장 2 작은 술,참기름 1/2 작은 술을 뿌립니다. 물고기 위에 호일 시트를 모으십시오. 호일 가장자리를 접어 단단히 꼬집어 밀봉하십시오.
호일 패키지를 무거운 대형 베이킹 시트에 놓습니다.
시금치가 시들고 생선이 막 요리 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
패키지를 넓은 얕은 그릇에 옮깁니다. 5 분 동안 식히십시오. 패키지를 열고 뜨거운 증기의 조심,물고기를 나타 내기 위해 아래로 접어. 생선 위에 라임 주스를 짜십시오.