시들 그린 위에 생강 농어

시들 그린 위에 생강 농어
시든 채소를 통해 생강 농어는 약 필요 30 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.22 입니다. 이 메인 코스는 153 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 서빙 당. 마늘,마르 살라 와인,생강 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 11 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 90 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 시들 그린 위에 생강 농어, 시들 그린 위에 생강 농어,및 시든 녹색.

지침

1
알루미늄 호일 4 개(12 인치 사각형 조각)를 자릅니다. 오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
2
한 번에 1 개의 호일 시트로 작업하고 호일 시트를 작업 표면에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
3
각 호일 시트의 중앙에 시금치 1 1/2 컵을 놓습니다. 농어 필렛 상단.
당신이 필요로하는 성분
농어농어
시금치시금치
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
생강 1 작은 술과 마늘 1/2 작은 술을 뿌린 다음 생선과 시금치 위에 마르 살라 2 큰술,간장 2 작은 술,참기름 1/2 작은 술을 뿌립니다. 물고기 위에 호일 시트를 모으십시오. 호일 가장자리를 접어 단단히 꼬집어 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참기름참기름
간장간장
마르살라마르살라
시금치시금치
마늘마늘
생강생강
물고기물고기
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
5
호일 패키지를 무거운 대형 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
6
시금치가 시들고 생선이 막 요리 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
패키지를 넓은 얕은 그릇에 옮깁니다. 5 분 동안 식히십시오. 패키지를 열고 뜨거운 증기의 조심,물고기를 나타 내기 위해 아래로 접어. 생선 위에 라임 주스를 짜십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
바질을 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바질바질

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

시바스는 피노 그리 지오 정말 잘 작동,그루너 벨트라이너,그리고 피노 누아. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 진-험브레흐트 칼 세르 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 46 달러입니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수43
잡지