시금치와 그뤼 그뤼 3 후추 껍질에 타르트 타트
시금치와 그뤼에르 타르트에 고추 껍질에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 244 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 소금의 혼합물,그뤼 그뤼 그레 치즈,유콘 골드 감자,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 전반적으로,이 조리법은 67 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 토마토는 타 훈제 그뤼에르치고 갈은 후추, 그뤼 에르 크러스트와 버섯 가렛,및 그뤼 에르 크러스트와 사과 파이의 배 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 준비 하려면 가볍게 숟가락 밀가루 건조 측정 컵;칼로 수준.
밀가루,소금 1/2 티스푼,후추를 푸드 프로세서에 넣습니다.
식힌 버터를 첨가하십시오;펄스를 4 번 또는 혼합물이 거친 식사와 닮을 때까지.
얼음 물,한 번에 1 큰술 뿌려 표면;(공을 형성하지 않음)촉촉하고 부서지기 쉬운 때까지 던져.
가볍게 가루로 만든 표면에 혼합물을 놓고 가볍게 2~3 번 반죽하십시오. 플라스틱 포장에 4 인치 원형으로 혼합물을 누르십시오;덮개. 30 분 동안 식히십시오.
약간 젖은 표면에 2 장의 플라스틱 랩을 약간 겹칩니다. 포장을 풀고 식힌 반죽을 플라스틱 랩에 놓습니다. 겹치는 플라스틱 랩 2 장으로 반죽을 덮으십시오.
여전히 덮인 반죽을 10 인치 원으로 굴립니다.
반죽을 냉동실에 5 분 또는 플라스틱 랩을 쉽게 제거 할 때까지 놓습니다.
플라스틱 포장의 최고 장을 제거하십시오;반죽을,플라스틱 포장 위로,요리 살포로 입힌 9 인치 둥근 이동할 수 있 바닥 신랄한 팬으로 적합하십시오.
나머지 플라스틱 랩을 제거하십시오. 반죽을 팬의 바닥과 측면에 대해 누릅니다. 양피지 종이 조각으로 반죽의 선 바닥;파이 무게 또는 말린 콩을 종이에 배열하십시오.
450 에서 20 분 동안 또는 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 조심스럽게 파이 무게와 종이를 제거;와이어 랙에 멋진. 오븐을 40 으로 줄입니다.
충전을 준비하려면,종기에 물 큰 냄비를 가지고.
감자를 추가하십시오;20 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 차가운;1/4 인치 두꺼운 조각으로 자르십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
다진 양파를 넣고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 물 1/4 컵을 저어주세요.
신선한 시금치를 첨가하십시오;뚜껑을 덮고 3 분 동안 또는 시금치가 시들 때까지 가끔 저어줍니다.
시금치 혼합물의 절반을 냉각 된 빵 껍질에 숟니다. 시금치 위에 감자 조각의 절반을 배열하십시오.
소금 1/4 티스푼과 치즈 1/4 컵을 뿌립니다. 남은 시금치,감자 및 소금으로 절차를 반복하십시오.
400 에서 25 분 동안 또는 혼합물이 설정되고 치즈가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 15 분 냉각.