시금치 캐서롤
시금치 캐서롤은 채식 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 262 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동 가을. 54 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 지상 후추,소금,체다 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 시금치 캐서롤, 햄&시금치 캐서롤,및 화장 시금치 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
코티지 치즈,계란,밀가루,사워 크림,소금,후추를 푸드 프로세서에 넣습니다. 매끄러운 때까지 처리하십시오.
시금치,코티지 치즈 혼합물 및 체다 치즈 2 컵을 그릇에 섞은 다음 준비된 베이킹 접시에 뿌립니다.
센터에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에서 약 45 분 동안 굽습니다. 남은 체다 치즈 2 컵을 얹고 치즈가 녹을 때까지 약 10 분 동안 계속 굽습니다.