슬림 다운-치킨 팟 파이
몸매는 여전-치킨 냄비 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.42 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 47 그램, 지방 14 그램,그리고 총 416 칼로리. 이 레시피는 소수의 사람들 만 만들었고 9 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 진주 양파,단추 버섯,닭 가슴살 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프 비슷한 요리법.
지침
올리브 오일 스프레이로 4(8 온스)라메 킨을 스프레이하고 따로 보관하십시오.
(그냥 닭을 포함해야한다)국물을 추가,중간 냄비에 닭 가슴살을 넣고 끓인다. 커버,매우 낮은 열을 설정 하 고 약 15 분 터치,그냥 회사 때까지 매우 부드럽게 닭 요리.
국물을 예약 국물에서 닭을 제거합니다. 충분히 멋진 처리 할 때,분쇄기 또는 뼈를 폐기,큰 한입 크기의 조각으로 닭을 주사위. (조각 중 일부는 여전히 조금 핑크 경우,초조해하지 않습니다,그것은 파이 요리를 완료.)
중간 높은 열에 무거운 붙지 않는 프라이팬에 있는 기름을 가열하십시오.
당근,버섯,셀러리,순무를 넣고 소금으로 간을하고 맛을 내고 야채가 연한 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
양파를 넣고 약 1 분 더 요리하십시오. 밀가루를 야채에 저어 1 분 동안 요리합니다.
예약 된 닭고기 국물을 붓고 끓을 때까지 털다. 열을 약간 줄이고 뚜껑을 덮지 않고 두껍게 될 때까지 약 5~6 분 동안 끓입니다. 닭고기 파슬리,딜,레몬 제스트 및 후추를 저어 열에서 제거하십시오.
작업 공간에 필로 반죽 3 장을 겹쳐서 각 층 사이에 올리브 오일 스프레이를 뿌립니다. 마지막 층에 더 많은 소금과 후추,그리고 파프리카를 뿌린다.
시트를 반으로 자르고 십자형으로 쌓아서 6 층을 만듭니다.
각 라메 킨의 개구부에 꼭 맞는 가위 또는 껍질 벗기기 나이프로 필로에서 4 라운드를 자릅니다. 라메 킨 사이에 닭고기 충전물을 고르게 나누고 필로 라운드를 맨 위에 놓습니다.
거품이 일 때까지 구우십시오,닭고기는 처음부터 끝까지 요리되고 빵 껍질은 파삭파삭하고 황금 갈색,대략 10 12 분이다.