슬로우 쿠커 쇠고기 파프리카시
조리법 느린 요리기구 쇠고기 파프리카시는 대략 당신의 동유럽 갈망을 만족시킬 수 있습니다 8 시간 30 분. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 388 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 26 명의 팬이 있습니다. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 토마토 페이스트,정결 한 소금과 후추,계란 국수,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 캐러 웨이 씨앗을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 캐러 웨이 스콘 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 슬로우 쿠커 돼지 고기 파프리카시, 일요일 슬로우 쿠커:돼지 고기 파프리카시,및 호박과 살사를 곁들인 팔 레오 파쇄 된 슬로우 쿠커 로스트 비프+슬로우 쿠커 검거 및 공짜 비슷한 요리법.
지침
8 컵 느린 요리기구의 바닥에 있는 양파를 퍼지십시오. 쇠고기에 밀가루,소금 1 작은 술,후추 1/4 작은 술을 넣고 양파 위에 놓습니다. 피망 및 마늘을 가진 정상. 국물,파프리카,토마토 페이스트 및 캐러 웨이를 함께 저어 쇠고기 위에 붓습니다. 4~5 시간 동안 높은 또는 7~8 시간 동안 낮은 고기가 매우 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
폭로하고 적어도 서 보자 10 분. 사워 크림과 딜을 저어 소금과 후추로 맛을 낸다.