슬로우 쿠커 3 치즈 브로콜리 수프
슬로우 쿠커 세 치즈 브로콜리 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 16 그램, 지방 20 그램,그리고 총 295 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 15 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 브로콜리 작은 꽃,버터,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 슬로우 쿠커 브로콜리 치즈 수프, 슬로우 쿠커 브로콜리 치즈 수프,및 슬로우 쿠커 브로콜리와 치즈 수프 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 4 쿼트 슬로우 쿠커 스프레이. 12 인치 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다. 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 버터로 양파를 4 분 동안 요리합니다. 밀가루를 저어. 끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오. 부드러워 질 때까지 우유를 점차적으로 저어줍니다.
느린 밥솥에 혼합물을 붓습니다. 국물,브로콜리,후추,소금을 넣고 저어주세요.
덮개;낮은 열 설정 4 시간 또는 거품이 날 때까지 요리하십시오.
체다 치즈 1 1/2 컵과 파마산 치즈를 넣습니다.