스페인 옥수수
스페인 옥수수는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 170 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 유콘 골드 감자,코셔 소금,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스페인 옥수수(스페인 감자 오믈렛), 토틸라 데 파타 타(스페인어 토틸라),및 스페인 옥수수(옥수수 에스파 놀라).
지침
큰 오븐 방지 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
감자,양파,소금을 넣으십시오. 내열 주걱을 사용하여 감자에 기름을 바릅니다. 기름이 거품을 내기 시작하면 열을 중간 정도로 줄이고 감자가 부드럽지만 갈색이 될 때까지 20-25 분 동안 자주 돌려 요리합니다.
슬롯 형 스푼을 사용하여 감자와 양파를 큰 내열성으로 옮깁니다.그릇.
계란을 추가하고 결합 부드럽게 저어;감자를 중단하지 않습니다.유리 측정 컵에 기름을 스트레인;프라이팬을 닦아.
중간 높은에 프라이팬에 측정 컵에서 열 3 큰술 예약 오일열.
계란-감자 혼합물을 넣고 끊임없이 저어 주지만 부드럽게 요리하십시오.감자를 그대로 유지하기 위해 계란이 설정되기 시작할 때까지(계란이 뒤섞여 보일 것입니다)약 2 분.
균일 한 층에 혼합물을 확산;중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다.육계를 높이 예열하십시오.
쿡 옥수수,찌르는에서 그것을 방지하기 위해 가끔 팬을 흔들어,때까지계란은 거의 약 12 분을 통해 요리된다.
프라이팬을 오븐으로 옮기고 옥수수 상단이 익을 때까지 약 2 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거. 프라이팬 위에 큰 접시를 뒤집습니다. 오븐 주먹(프라이팬과 감자는 매우 뜨거울 것입니다.주의)을 사용하여 판을 단단히 잡고 뒤집어서 토틸라를 접시에 놓습니다.
실온에 앉아 보자.서빙하기 전에 최소 20 분 및 최대 2 시간 동안.