스페인 빵
스페인어 빵은 단지 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 207 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소수의 사람들 만이 빵을 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,지상 육두구,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스페인 옥수수(스페인 감자 오믈렛), 마른 글루텐 프리 햄버거 빵(한 번처럼!),및 빵? 롤스? 머핀? 빵 기계 애플 아침 빵 머핀.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
큰 그릇에 밀가루,설탕,소금,육두구,효모 2 컵을 섞습니다.
매끄러운 때까지 나무 숟가락으로 교반,우유와 버터를 추가합니다.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바닐라를 저어주세요.
밀가루 1 컵을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
에 반죽을 긁어 13 엑스 9 인치 베이킹 팬 요리 스프레이 코팅. 요리 스프레이로 반죽을 코팅하십시오. 커버하고 따뜻한 장소(85)에서 상승하자,초안에서 무료,1 시간 또는 반죽의 크기가 두 배로 될 때까지(타자는 표면에 거품이 될 것이다).
350 에서 30 분 동안 또는 황금 갈색과 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 팬에 멋진.