스파게티와 미트볼
스파게티와 미트볼은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 680 칼로리, 36 그램의 단백질,그리고 지방 각각 에 대한 1 인분당$2.71,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 687 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 계란,빵 부스러기,셀러리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 2 시간 30 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 91 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 최고입니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 스파게티와 미트볼 용 치킨 미트볼, 최고의 스파게티와 미트볼,그리고 스파게티와 미트볼.
지침
미트볼:큰 그릇에 손을 사용하여 쇠고기,돼지 고기,파마산 치즈,파슬리,빵가루,육수,소금,카이엔,계란,마늘,양파를 고르게 섞을 때까지 섞습니다. 혼합물을 과로 하지 않도록 주의하십시오;당신은 고기를 너무 많이 압축하고 싶지 않거나 미트볼은 힘들 것입니다. 손에 약간의 기름을 넣고 골프 공 크기의 미트볼에 느슨하게 형성하십시오. 당신은 약 2
중간 열에 큰 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 가열하십시오. 부드럽게 모든면에 철저하게 미트볼과 갈색을 추가;이 약 15 분 정도 소요됩니다.
미트볼을 접시에 옮기고 스고에서 요리 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
그레이비의 경우:미트볼을 요리하는 데 사용한 동일한 팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열하고 셀러리,양파 및 당근을 추가합니다. 부드러워질 때까지 약 8 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
마늘과 월계수 잎을 넣고 향이 날 때까지 1 분간 요리합니다. 한쪽으로 채소를 밀어 1 분 동안 팬의 바닥에 토스트,토마토 페이스트를 추가합니다. 야채에 저어.
토마토,닭고기 육수 및 백리향을 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 부분적으로 덮어서 두껍고 크게 줄어들 때까지 약 1 시간 동안 매우 부드럽게 끓입니다.
조심스럽게 미트볼을 추가,한 번에 몇,그리고 끓인다,아주 부드럽게 지금 다음 교반-휴식-아-야 울부 짖는 소리를하지 않습니다! -익을 때까지 40 분. 월계수 잎과 백리향 가지를 버리십시오.
바질의 대부분을 추가하고 저어,봉사를 위해 맨 위에 뿌려 조금 예약.
한편,소금에 절인 끓는 물 냄비에 스파게티를 알 덴테가 될 때까지 약 8 분 동안 익 힙니다.
봉사하려면 파스타를 큰 서빙 그릇에 넣으십시오. 즉시 소스를 얹은 다음 미트볼을 얹습니다.
다진 신선한 바질과 갓 간 파마산으로 장식하십시오. 나머지 소스와 미트볼을 별도의 그릇에 담습니다.
추천 와인: 키안티, 네로, 산지오베제
스파게티와 미트볼은 키안티,네로 디 아볼라,산지오베세와 잘 어울립니다. 이 모든 이탈리아 적포도주는이 고전적인 이탈리아계 미국인 요리에서 토마토 소스와 완벽하게 일치하기에 충분한 산도를 가지고 있습니다. 타이팅거 단맛 라 프랑세즈(매그넘)와 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 160 달러가 소요됩니다.
타이팅거 브루트 라 프랑세즈(매그넘)
이 샴페인은 완벽하게 익은 포도의 여러 수확에서 각각 총 40%와 60%의 약 30 개의 샤르도네와 피노 누아 포도원을 혼합 한 것입니다.