말린 쇠고기 공
말린 쇠고기 공은 글루텐 프리 반찬. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 195 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 노련한 소금을 데리러,크림 치즈,우스터 셔 소스,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 말린 쇠고기 치즈 볼, 말린 크랜베리를 곁들인 피칸,파인애플,고르곤 졸라 치즈 볼,및 말린 크랜베리와 호두를 곁들인 차브리 신선한 염소 치즈 볼.
지침
별도의 중간 크기의 그릇에 남은 쇠고기,크림 치즈,파,우스터 소스 및 양념 소금을 섞습니다.
볼의 전체 외부 코팅,예약 된 쇠고기에 공을 굴립니다.