스파게티 제곱:올리브 오일,마늘,주키니가 들어간 파스타
스파게티 제곱:올리브 오일,마늘,호박을 곁들인 파스타는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 625 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 32 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 스파게티니,평평한 잎 파슬리,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 참치를 곁들인 올리브 가든 스파게티 티니, 감귤 페스토와 올리브 오일 데친 닭고기와 무,및 생 주키니"파스타"와 올리브 타페 네이드 비슷한 요리법.
지침
파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 물 종 기와 파스타 요리사에 오는 동안,만돌린에 좋은 프렌치 프라이 커터와 호박을 잘라. 당신이 하나를 가지고 있지 않은 경우,당신이 관리 할 수있는 가장 긴,최고의 잘게 썬에 손으로 잘라. 소금과 후추로 간을합니다. 호박이 아주 잘게 자르면 요리 할 필요가 없습니다. 그렇지 않으면 소쿠리에 넣고 파스타 냄비 위에 매달고 냄비를 덮고 호박을 약간 바삭 바삭해질 때까지 약 2 분 동안 찐다.
작은 프라이팬에 올리브 오일 1/4 컵을 중간 정도의 고열로 뜨거울 때까지 가열합니다.
마늘을 넣고 연한 갈색이 될 때까지 간단히 볶습니다. 배기 팬을 켜고 붉은 고추 조각을 추가하십시오. 바질과 파슬리를 빠르게 섞어 열에서 제거하십시오. 파스타가 알 덴테 일 때,소쿠리를 통해 물기를 빼고 파스타 요리 물 약 1/2 컵을 예약하십시오.
따뜻한 서빙 그릇에 파스타를 붓고;호박,바질 오일,마늘 혼합물,치즈의 1/2 컵을 추가합니다. 부드러운 소스를 만들기 위해 필요에 따라 물 요리를 추가,잘 던져. 조미료를 맛보고 필요에 따라 소금과 후추를 넣으십시오. 위에 약 2 큰술 파마산을 갈아서 한 번에 제공하십시오. 요리사의 주:끝에 파스타에 던지기 위하여 바질 기름을 저장하는 이유는 이다 그래서 기름에는 신선하고,요리하지 않는 맛이 있을 것이다.
바질,파슬리,고수 또는 타라곤과 같은 부드러운 허브의 경우:포장 된 잎 4 컵과 순수한 올리브 오일 2 컵을 사용하십시오. 로즈마리,세이지,타임,오레가노 또는 레몬 버베나와 같은 우디 허브의 경우:포장 된 잎 1 컵에서 순수한 올리브 오일 2 컵을 사용하십시오. 믹서기에서 허브와 오일을 완전히 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
냄비에 혼합물을 넣고 적당한 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 45 초 동안 끓인 다음 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 그릇에 붓습니다. 혼합물에 누르지 말라,그러나 너는 기름을 빨리 처음부터 끝까지 똑똑 떨어지기 얻기 위하여 너의 손향하여 스트레이너를 두드릴 수 있는다. 바닥이 평평한 종이 필터를 통해 즉시 오일을 다시 변형시킵니다. 필터가 막히면 필터를 중간에 변경해야 할 수 있습니다. 필터를 선택 하 고 빨리,기름을 부드럽게 짜내 하지만 필터 휴식 하지 않도록 주의 괜 찮 아 요. (때로는 약간의 어두운 액체가 먼저 필터를 통해 나옵니다. 걱정하지 마세요,그것은 물입니다. 그것은 기름 보다는 더 무겁기 때문에 바닥에 침전할 것입니다.)
여과 된 오일을 몇 시간 동안 정착시킨 다음 어두운 액체를 부으십시오. 차갑고,어두운 장소에 있는 완벽한 단지에 있는 상점. 쿡의 노트:그것은 여전히 뜨거운 동안 필터링,그래서 당신은 조리법을 시작하기 전에 필터를 설정 한 경우 오일은 빠르게 필터를 통과한다. 일부 드립 커피 기계에 사용되는 것과 같은 평평한 바닥 종이 필터가 필요합니다. 원뿔 모양의 필터가 막히는 경향이 있습니다.