라스베리와 복숭아 유약 연어

라스베리와 복숭아 유약 연어
라스베리와 복숭아 유약 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 289 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 $4.4 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,연어 필레,나무 딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 복숭아 유약 연어, 복숭아 살사와 달콤한 유약 연어,및 복숭아 살사&공짜 데리야끼 유약 연어 비슷한 요리법.

지침

1
그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
중간 고열로 중간 냄비에 복숭아 스프레드와 다음 3 가지 재료를 섞습니다. 소스 2 큰술을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
복숭아복숭아
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
팬에 나무 딸기를 추가;중간 불로 요리 1 분,부드럽게 교반.
당신이 필요로하는 성분
라스베리라스베리
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
물고기에 소금을 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
소금소금
5
장소 물고기,피부 측면,그릴 랙 코팅 요리 스프레이;그릴 4 분. 물고기를 뒤집어;그릴 4 분 또는 포크로 테스트 할 때 쉽게 생선 조각까지,예약 된 가봉 2 큰술 소스. 필레 위에 라즈베리 소스를 골고루 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 소스라즈베리 소스
요리 스프레이요리 스프레이
소스소스
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.3 등급으로 5 세대 샤도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 9 달러가 든다.
샤르도네
샤르도네
수분이 많은 열대 과일 맛,크림 같은 힌트,길고 밝은 마무리와 함께 매우 친절한 샤르도네. 5 세대에 대 한 우리 가족 살고 로디,캘리포니아,항상 다음에 대 한 더 나은 상태에서 땅을 떠나 노력 하 고 우리의 땅을 일했다세대.
난이도일반
준비 완료16 m.
서빙4
건강 점수86
잡지