스파게티 알라 오제,봉골레,페퍼로니
레시피 스파게티 앨런 오제,봉골레,페퍼로니를 만들 수 있습니다 약 35 분. 이 페스카타리안 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 서빙당$6.22. 한 서빙 포함 940 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 23 그램. 1 명의 사람은 이 조리법이 풍미 있고는 만족시키기 위하여 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,버진 올리브 오일,와인,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 저녁 식사 오늘 밤:파스타 알라 봉골레, 스파게티 알레 봉골레(조개 소스를 곁들인 스파게티),및 스파게티 알레 봉골레(조개 소스를 곁들인 스파게티).
지침
물 6 쿼트를 가져와 끓여서 소금 2 큰술을 넣으십시오.
12 인치에서 14 인치 소테 팬에 담배를 피울 때까지 중간 정도의 고열로 오일을 가열합니다.
마늘,피망,고추를 넣고 부드러워 질 때까지 약 7~8 분 동안 요리합니다.
새조개와 홍합을 넣고 정기적으로 저어주면서 1 분 동안 요리합니다.
화이트 와인을 넣고 끓인다. 한편,끓는 물 파스타를 드롭 패키지 지침에 따라 요리.
연체 동물과 함께 팬에 버터를 넣고 조개와 홍합이 모두 열릴 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
파스타를 잘 배수하고 조개와 함께 팬에 던지십시오. 30 초 동안 함께 요리하고 파슬리를 넣고 잘 던져 따뜻한 그릇에 담습니다.