스쿼시와 호박 케이크

스쿼시와 호박 케이크
에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 346 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 22 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 빵 부스러기,파마산,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 스쿼시와 호박 케이크(폴라 디나 레시피), 호박 케이크,및 호박 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
훌륭한 강판으로 호박과 스쿼시를 창살에 넣습니다. 종이 타월 사이를 눌러 과도한 수분을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
강판강판
2
중간 크기의 그릇에 강판 호박과 스쿼시와 다음 7 가지 재료를 섞습니다. 혼합물을 2 인치 패티로 만들고 단단히 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
큰 프라이팬에 버터를 중간 불로 녹입니다. 스쿼시와 주키니 케이크를 한 면당 3~4 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
서빙 플래터에 놓고 마리 나라 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈 1로그(4온스)염소 치즈 1로그(4온스)
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수8
접시 종류사이드 디시
잡지