토마토 수프
토마토 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.17 서빙 당. 1 회 제공 포함 132 칼로리, 단백질,및 지방. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 토마토,후추 소스,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 토마토 수프,토마토 수프 만드는 법/레스토랑 스타일, 파마산&햇볕에 말린 토마토 스콘을 곁들인 강한 토마토 수프,및 내장과 소시지를 곁들인 토마토 수프(일명 남은 수프:재활용) 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
양파가 부드러워 질 때까지 양파와 마늘을 볶습니다.
당근과 셀러리를 추가;자주 교반,부드러운 때까지 7~9 분 요리. 토마토,국물,우스터 소스,소금,백리향,후추 및 고추 소스를 저어줍니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 자주 저어 주면서 20 분 동안 덮고 끓입니다.