마히 마히 위에 크림 크랩 페스토

마히 마히 위에 크림 크랩 페스토
마히 마히 위에 크림 크랩 페스토는 글루텐 프리,태초,페스 카타 리안 및 케톤 생성 2 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 39 그램, 지방 41 그램,그리고 총 582 칼로리. 에 대한 $5.72 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 오레가노,우유,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 76 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 물집이 토마토와 레몬 버터 소스와 페스토 겉 껍질 마히 마히, 고추와 고수 페스토를 곁들인 구운 마히 마히,및 오늘 저녁 식사:실란트로 페스토를 곁들인 마히 마히.

지침

1
중간 열에 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일의 작은 금액을 열. 오레가노,소금,흰 후추로 마히 마히를 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추흰 후추
마히 마히마히 마히
올리브 오일올리브 오일
오레가노오레가노
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
생선이 요리하는 동안 남은 올리브 오일,우유 및 크림 페스토 소스를 중간 낮은 열에 냄비에 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
페스토 소스 믹스페스토 소스 믹스
올리브 오일올리브 오일
물고기물고기
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
3
열에서 스튜 냄비를 제거하고 소스에 게 고기를 저어.
당신이 필요로하는 성분
게살게살
소스소스
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
요리 한 마히 마히를 접시에 옮기고 생선 위에 소스를 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
마히 마히마히 마히
소스소스
물고기물고기

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 좋은 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 폴리 부동산 와이너리 역. 와 리타 힐스 샤르도네 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 27 달러의 비용이 듭니다.
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난이도일반
준비 완료25 m.
서빙2
건강 점수41
잡지