스쿼시 뇨키
스쿼시 뇨키는 약 2 시간 10 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.37 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 583 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 38 그램 각각. 28 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 올리브 오일,세이지 잎,육두구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 예산 친화적 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 넛 스쿼시 뇨키, 버터 넛 스쿼시 뇨키,및 버터 넛 스쿼시 뇨키.
지침
로스팅 트레이에 스쿼시 팁. 마늘,타임,올리브 오일을 뿌린 다음 양념하십시오. 호일로 접시를 덮고 부드러워 질 때까지 40 분 동안 굽습니다. 약간 냉각 둡니다.
스쿼시 처리 할 수있을만큼 멋진 경우,살을 제거하고 미세한 체를 통해 강제로 주걱을 사용합니다. 깨끗한 팬에 팁,다음 부드럽게 요리 30-40 분 팬의 측면에서 멀리 오는 조밀 한 질량으로 감소 될 때까지. 냉각 둡니다.
순수한 팁을 그릇에 넣은 다음 육두구,소금 및 후추로 간을합니다.
계란,밀가루,파마산 100 그램을 섞는다. 당신은 부드러운 유연 반죽이 있어야하므로,너무 젖은 경우,그 오른쪽 일관성 때까지 더 많은 밀가루를 추가.
반죽의 3 분의 1 을 가지고,가루로 만들어진 표면에,당신의 엄지의 간격에 관하여 긴 지구로 구르십시오.
컷 스트립 들어간 작은 베개 약 3 센치메터 긴,다음글 프레스 각 살짝 다시 포크. 나머지 반죽을 반복하십시오.
종기에 물 큰 냄비를 가져와,다음 일괄 뇨키에 드롭. 그들이 떠 때까지 쿡,다음 밖으로 떠서 아이스 물 한 그릇에 넣어 전에 그들에게 더 분을주고. 그들이 모두 익을 때,잘 배수하십시오.
봉사,높은 그릴을 열. 지글 지글 때까지 큰 냄비에 버터를 녹여,다음 뇨키에 던지고 통해 던지기 전에 잠시 고추와 세이지 지글 지글에 던져. 내열 접시에 팁을 넣고 파마산으로 뿌리고 갈색이 될 때까지 그릴 아래에서 플래시 한 다음 즉시 제공합니다.