스쿼시 뇨키

스쿼시 뇨키
스쿼시 뇨키는 약 2 시간 10 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.37 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 583 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 38 그램 각각. 28 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 올리브 오일,세이지 잎,육두구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 예산 친화적 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 넛 스쿼시 뇨키, 버터 넛 스쿼시 뇨키,및 버터 넛 스쿼시 뇨키.

지침

1
열 오븐 220/팬 200/가스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
로스팅 트레이에 스쿼시 팁. 마늘,타임,올리브 오일을 뿌린 다음 양념하십시오. 호일로 접시를 덮고 부드러워 질 때까지 40 분 동안 굽습니다. 약간 냉각 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
3
스쿼시 처리 할 수있을만큼 멋진 경우,살을 제거하고 미세한 체를 통해 강제로 주걱을 사용합니다. 깨끗한 팬에 팁,다음 부드럽게 요리 30-40 분 팬의 측면에서 멀리 오는 조밀 한 질량으로 감소 될 때까지. 냉각 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
순수한 팁을 그릇에 넣은 다음 육두구,소금 및 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
계란,밀가루,파마산 100 그램을 섞는다. 당신은 부드러운 유연 반죽이 있어야하므로,너무 젖은 경우,그 오른쪽 일관성 때까지 더 많은 밀가루를 추가.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(키블러)(키블러)
6
반죽의 3 분의 1 을 가지고,가루로 만들어진 표면에,당신의 엄지의 간격에 관하여 긴 지구로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
7
컷 스트립 들어간 작은 베개 약 3 센치메터 긴,다음글 프레스 각 살짝 다시 포크. 나머지 반죽을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
8
종기에 물 큰 냄비를 가져와,다음 일괄 뇨키에 드롭. 그들이 떠 때까지 쿡,다음 밖으로 떠서 아이스 물 한 그릇에 넣어 전에 그들에게 더 분을주고. 그들이 모두 익을 때,잘 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
봉사,높은 그릴을 열. 지글 지글 때까지 큰 냄비에 버터를 녹여,다음 뇨키에 던지고 통해 던지기 전에 잠시 고추와 세이지 지글 지글에 던져. 내열 접시에 팁을 넣고 파마산으로 뿌리고 갈색이 될 때까지 그릴 아래에서 플래시 한 다음 즉시 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
뇨키뇨키
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

뇨키는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 스팔레티 키안티 리저브 포지오 레알레와 함께 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
스폴레티 키안티 리저브 포지 오 레알레
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포지 오 레알 레 에스테이트에서 독점적으로 생산되는이 훌륭한 예비 와인은 특징적으로 흙 같은 산지오베제 향과 잘 익은 균형 잡힌 과일 맛이 오크 터치로 상쇄 된 우아하고 벨벳 같은 와인입니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙4
건강 점수34
잡지