스카치 스콘

스카치 스콘
레시피 스카치 스콘은 스코틀랜드의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 35 분. 에 대한 서빙 당 24 센트,당신은 제공 아침 식사를 얻을 12. 한 서빙 포함 253 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 12 그램. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식주의자 다이어트. 베이킹 파우더,우유,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 7 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스러운 것으로 나타났습니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크리스마스 모닝 스콘{일명 바닐라 빈,육두구,로즈마리 향 스콘}, 토스터 오븐 및 딸기 및 크림 스콘에 스콘을 만드는 방법,및 호박 스파이스 스콘 팁+촉촉한 스콘을위한 트릭.

지침

1
큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,소금을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
혼합물이 미세하고 부서지기 쉬운 때까지 손가락 사이의 혼합물을 문질러 버터에 잘라;건포도에 저어. 작은 그릇에,계란과 우유를 함께 혼합;부드러운 반죽을 형성하기 위해 건조 재료와 혼합.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
버터버터
반죽반죽
우유우유
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
가볍게 가루로 만들어진 표면에,두께 1/4 인치에 반죽을 롤. 커터를 밀가루에 담그고 스콘을 찍습니다. 당신은 1 을 얻기 위해 반죽을 롤 다시해야 할 수도 있습니다
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
롤
딥
4
중간 열에 건조한 붙지 않는 철판을 가열하십시오. 약간 올리고 황금빛 갈색이 될 때까지 스콘의 각면을 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
냉각 와이어 랙에 전송합니다.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙12
건강 점수0
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