스웨덴어 미트볼 나는
스웨덴 미트볼 나는 5 를 제공하는 스칸디나비아 요리법입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 30 그램,그리고 총 473 칼로리. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 양파,파슬리,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 스웨덴 미트볼(이케아 미트볼), 스웨덴 미트볼,및 스웨덴 미트볼 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
쇠고기,밀,양파 크림을 넣고 잘 섞는다. 1 인치 공 모양.
가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 볼을 놓습니다.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 약 20 분 동안 굽습니다.
필요한 경우 미트볼을 종이 타월에 배출하십시오. 그런 다음 가볍게 기름칠 한 2 쿼트 캐서롤 접시에 미트볼을 넣으십시오. 별도의 중간 그릇에 수프를 증발 우유와 결합하여 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 또 다른 40 분을 위해 폭로해 굽십시요.