스웨덴 호밀 빵
스웨덴 호밀 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 134 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 봉사 12 및 비용 21 서빙 당 센트. 따뜻한 물,당밀,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 스칸디나비아 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 57 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 덴마크 호밀 빵, 덴마크 호밀 빵 죽(2018 년 11 월 15 일),및 스웨덴 호밀 빵.
지침
큰 그릇에 따뜻한 물 효모를 녹여;5 분 서 보자.
건조한 측정 컵에 가볍게 숟가락 가루;칼로 수평을 유지하십시오.
효모 혼합물에 1 개의 컵 가루 혼합물,설탕 및 다음 6 개의 성분을 첨가하십시오;혼합 될 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오. 점차적으로 반죽을 형성하기 위해 남은 밀가루 혼합물을 치십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽하십시오(약 10 분).
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 35 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 넣으십시오. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)
펀치 반죽 아래로;가볍게 가루로 만들어진 표면에 두십시오. 10 번 반죽하고 7 인치 라운드 모양을 만듭니다.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 놓습니다.
1 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
375 에서 25 분 동안 또는 덩어리가 가볍게 갈색으로 될 때까지 굽고 두드려 질 때 속이 빈 소리가납니다.