스웨덴 사프란 빵
조리법 스웨덴어 사프란 빵이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 채식 스칸디나비아 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 빵은 171 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 따뜻한 우유,설탕,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 사프란 빵-스웨덴 루세 불라, 루세 카터(스웨덴 사프란 번),및 스웨덴 호밀 빵 비슷한 요리법.
지침
뜨거운 물,건포도,건포도 1 컵을 그릇에 담습니다. 뚜껑을 덮고 10 분 또는 건포도와 건포도가 통통해질 때까지 그대로 두십시오.
작은 그릇에 따뜻한 우유에 설탕,사프란,효모 1 큰술을 녹입니다. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루 3 컵,남은 설탕 3 큰술,소금,계피를 큰 그릇에 담습니다.
건포도,건포도,효모 혼합물,버터 및 계란 1 개를 밀가루 혼합물에 첨가하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 1 큰술,남은 밀가루를 충분히 첨가하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 부드럽게 누릅니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)펀치 반죽. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 끄십시오;3 번 반죽하십시오.
반죽을 3 등분으로 나누어 각 부분을 16 인치 로프로 만듭니다.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 로프를 세로로 놓습니다(스트레칭하지 마십시오). 끈목 밧줄;밀봉하기 위하여 느슨한 끝을 꼬집으십시오. 뚜껑을 덮고 1 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
작은 그릇에 남은 계란을 가볍게 치십시오. 계란으로 반죽을 부드럽게 닦으십시오.
375 에서 25 분 동안 또는 두드려 질 때 덩어리가 들릴 때까지 굽습니다.