스웨덴 너트 2

스웨덴 너트 2
스웨덴 너트 2 는 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 3 인분 레시피. 에 대한 $5.29 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 140 그램,그리고 총 1586 칼로리. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 45 분. 47 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 바닐란 추출물,소금,피칸 반쪽 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 피카딜리의 카페테리아 피칸 기쁨-이것은 가벼운 피칸 파이입니다 디저트로. 이 조리법은 스칸디나비아 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 좋다. 시도 신문 견과류:코코넛을 곁들인 인도 매운 견과류, 스웨덴 사과 파이,및 스웨덴 미트볼 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
3
설탕,소금 및 바닐라를 첨가하십시오;뻣뻣한 봉우리가 형성되고 광택이 날 때까지 치십시오. 견과류를 접어 달걀 흰자위 혼합물로 잘 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
바닐라바닐라
설탕설탕
견과류견과류
소금소금
4
오븐에 팬을 넣어 9*13 인치 베이킹 팬에 버터를 녹여. 팬에 녹인 버터 위에 코팅 된 견과류를 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
확산확산
견과류견과류
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
5
약 8 분마다 또는 버터가 더 이상 팬에 남아 있지 않을 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
견과류견과류
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
6
호일에 뜨거운 너트를 놓고 냉각 할 수 있습니다. 몇 주 동안 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다!
당신이 필요로하는 성분
견과류견과류
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수16
잡지