스완슨 페스토와 겨울 야채 콩 수프
스완 슨 페스토와 겨울 야채 콩 수프는 수프 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 166 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 셀러리,순무,감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 62 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스완슨 페스토와 겨울 야채 콩 수프, 겨울 야채 주간:케일 페스토 피자,및 겨울 야채 수프.
지침
당근,감자,순무,부추,셀러리 및 1 3/4 컵의 국물을 6 쿼트 스튜 냄비에 중간 정도의 고열로 끓입니다.
낮은 열을 줄일 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 15 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
쉬운 바질 페스토를 위해 국물 1/2 컵을 예약하십시오. 냄비에 남은 국물,콩,베이 리프 및 고추를 저어 끓입니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 15 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 요리합니다.