스모키 핫 소스
연기가 자욱한 매운 소스는 글루텐 프리 및 유제품 프리 소스. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 180 칼로리, 단백질,및 지방. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 양파를 선택,물,치킨 부용 큐브,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 핫 퍼지 소스, 최고의 핫 퍼지 소스,및 마늘과 아키오테 발효 매운 소스 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 뜨거운 올리브 오일에 양파를 중간 정도의 고열로 5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 토마토와 다음 7 가지 재료를 저어주세요. 끓게 가져오십시요;열을 감소시키고,끓어오르기 직전의 상태,때때로 약동,25 분.
원하는 경우 치 폴레 고추를 제거하십시오. 부드러워 질 때까지 식품 가공기 또는 믹서기에서 토마토 혼합물을 가공하십시오. 적어도 8 시간 동안 덮고 식히십시오.