스모키 돼지 고기&검은 콩 타코
먹고 외출 또는 테이크 아웃 당신이 멕시코 음식을 갈망 할 때마다 주문 잊어 버려. 집에서 연기가 자욱한 돼지 고기와 검은 콩 타코를 만들어보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 753 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 44 그램 각각. 에 대한 $3.74 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 286 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스러운 것으로 나타났습니다. 이 레시피는 고수풀,바베큐 소스,타코 쉘 및 팩 돼지 고기가 필요합니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 93 의 화려한 숟가락 점수%. 시도 스모키 고구마와 검은 콩 타코, 망고 살사를 곁들인 스모키 블랙 빈 타코,및 돼지 고기와 검은 콩 타코 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 기름을 가열 양파를 추가하고 부드럽게 될 때까지 5 분 동안 요리.
말하다 추가,나무 숟가락의 뒷면에 그것을 깨고,통해 요리 될 때까지 저어.
파사 타와 바베큐 소스를 물 4 큰술과 함께 팬에 저어줍니다. 열을 증가 하 고 거품 소스를 허용 하 고 고기에 달라 붙는 때까지 감소.
콩을 추가,시즌 및 추가 요리 2 분,다음 고수에 저어.
돼지 고기와 콩 믹스를 사용하여 타코를 채우고 아보카도 조각,파쇄 된 빙산 양상추 및 사워 크림 덩어리로 꼭대기에 오르십시오.