스모키 돼지 고기&검은 콩 타코

스모키 돼지 고기&검은 콩 타코
먹고 외출 또는 테이크 아웃 당신이 멕시코 음식을 갈망 할 때마다 주문 잊어 버려. 집에서 연기가 자욱한 돼지 고기와 검은 콩 타코를 만들어보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 753 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 44 그램 각각. 에 대한 $3.74 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 286 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스러운 것으로 나타났습니다. 이 레시피는 고수풀,바베큐 소스,타코 쉘 및 팩 돼지 고기가 필요합니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 93 의 화려한 숟가락 점수%. 시도 스모키 고구마와 검은 콩 타코, 망고 살사를 곁들인 스모키 블랙 빈 타코,및 돼지 고기와 검은 콩 타코 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 기름을 가열 양파를 추가하고 부드럽게 될 때까지 5 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
향신료 위에 뿌리고 1 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
3
말하다 추가,나무 숟가락의 뒷면에 그것을 깨고,통해 요리 될 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
지상 고기지상 고기
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
4
파사 타와 바베큐 소스를 물 4 큰술과 함께 팬에 저어줍니다. 열을 증가 하 고 거품 소스를 허용 하 고 고기에 달라 붙는 때까지 감소.
당신이 필요로하는 성분
다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼
파사타파사타
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
콩을 추가,시즌 및 추가 요리 2 분,다음 고수에 저어.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
6
팩 지침에 따라 타코를 가열하십시오.
7
돼지 고기와 콩 믹스를 사용하여 타코를 채우고 아보카도 조각,파쇄 된 빙산 양상추 및 사워 크림 덩어리로 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
빙산 양상추빙산 양상추
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

타코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 도중에 와이너리 레 포미에 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 62 달러입니다.
엔루트 와이너리 레 포미에 피노 누아
엔루트 와이너리 레 포미에 피노 누아
향기로운 말린 장미 꽃잎과 베리 포푸리가 무성하고 육즙이 많은 입구로 흐릅니다. 더 어두운 나무 딸기 보존 식품 및 검은 딸기 풍미는 정향과 숲 지면 악센트가 끝에 처음부터 끝까지 보여주는 상태에서 미드 팔 레이트를,채운다. 이 와인은 부유하고 처음부터 끝까지 부드러운,구개에 남아 사랑스러운 과일과 향신료 노트.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수18
잡지