스리랑카 쇠고기 카레
스리랑카 쇠고기 카레는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.0 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 48 그램, 지방 25 그램,그리고 총 442 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 마늘,쇠고기 스튜 고기,카레 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계 스를 사는로 메 과를 따를 수 계피 칩 계피 아이스크림 디저트로. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 7 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 40 분. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 최고입니다. 시도 스리랑카 쇠고기 카레, 고안 비프 카레(식초 포함):비프 빈달루,및 쇠고기 카레 비슷한 요리법.
지침
쇠고기를 헹구고 두드려 말립니다. 붙여 넣기로 다진 마늘을 분쇄하고 분쇄 생강과 결합.
식초,소금,후추,볶은 카레 가루,카이엔을 넣습니다.
쇠고기 큐브에 혼합 코트에 던져. 30 분 동안 따로 보관하십시오.
중간 열에 네덜란드 오븐에 있는 기름을 가열하십시오.
카레 잎과 판단 스트립을 추가합니다. 양파를 저어. 양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 요리합니다.
쇠고기 큐브를 섞어 모든면에서 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 계피 스틱,카 다몬 포드 및 정향을 저어줍니다.
1 1/2 시간 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 저열로 덮고 끓입니다. 30 분마다 카레를 확인하십시오;카레가 너무 건조하고 팬에 달라 붙으면 더 많은 물(최대 1 컵)을 추가해야 할 수도 있습니다.
코코넛 우유를 추가 하 고 열을 통해. 서빙하기 전에 조미료를 맛보고 조정하십시오.
추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링
아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑
랭&리드 2015 슈닌 블랑-나파 밸리는 복숭아와 열대 과일을 가지고 있으며,코 바로 위에 있으며,필요한 허니 콤(전통적인 품종 특성)의 힌트와 사과와 감귤류의 표현이 적습니다. 입맛에,아로마는 미러 및 노란색 사과 이국적인 감귤류의 노트와 함께 더 강한 존재를 부여,이는 그것에게 정확한 타르트를 제공. 감촉은 부드럽고,식염수 광물성의 터치로 풍미가 넓어지며,이는 밝고 선명한 산도로 이어져 와인의 상쾌한 특성을 더합니다. 그것은 꽃 추가 병 시간 복잡 얻을 것입니다.