쉬운 한 냄비 된장국
레시피 쉬운 한 냄비 된장국은 주위에 당신의 일본어 갈망을 만족시킬 수 20 분. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 56 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $2.18 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 가게로 가서 물,가다랑어 조각,비단 두부 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만들 수 있습니다. 그것은 수프처럼 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빠르고 쉬운 수프{메밀 국수 또는 녹두 된장국, 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프,및 쉬운 된장 치킨 스프.
지침
큰 냄비에 물,다시마,가다랭이를 넣고 고열로 끓입니다. 베어 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 5 분 동안 요리.
열에서 제거하고 5 분 동안 식힌 다음 미세 메쉬 스트레이너를 통해 변형시킵니다. 고체를 폐기하십시오.
중간 냄비에 국물을 반환하고 따뜻한 유지하기 위해 낮은 열 이상 설정,하지만 끓는 없습니다.
국물에 미세 메쉬 여과기를 놓고 여과기에 된장 붙여 넣기를 추가. 국물로 스트레이너를 통해 붙여 넣기를 눌러 숟가락의 뒷면을 사용하여,폐기 및 통과하지 않는 큰 곡물.
두부,미역,버섯,새조개(사용하는 경우)를 넣고 재료가 따뜻하고 미역이 다시 수화 될 때까지 약 5 분 동안 끓이지 않고 요리 할 수 있습니다.
부추(사용하는 경우)로 장식하고 즉시 제공하십시오.