쉬운 틸라피아
쉬운 틸라피아는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$8.68 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 41 그램, 지방 66 그램,그리고 총 918 칼로리. 이 조리법은 66 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 레몬,필레 틸라피아 필레,레몬 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 92 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 틸라피아, 쉬운 구운 틸라피아,및 쉬운 틸라피아 피카타.
지침
필레에 올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다.
프라이팬에 필레를 놓고 위에 레몬의 절반 뿌린다. 측면 당 3 분 동안 또는 포크로 물고기가 쉽게 조각날 때까지 요리하십시오.
프라이팬에 와인,남은 1/2 레몬,토마토,케이 퍼,소금과 후추를 넣습니다. 중간 높은 열을 증가 하 고 알코올을 태워 2 분 동안 종 기. 낮은 열을 줄이고 아스파라거스와 함께 팬에 필렛을 반환. 2 분 더 덮고 끓인 다음 생선과 아스파라거스를 서빙 접시에 옮기고 따뜻하게 유지하십시오.
다시,중간 높은에 열을 증가하고 버터안에 터고,원한 견실함에 비등하십시요. 생선 위에 소스를 숟가락,봉사.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인
틸라피아는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 카포 살도 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 10 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.