쉬운 콜캐논
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 쉽게 콜 캐논 시도 줄 수 없다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 41 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 137 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 감자,후추,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 콜캐논, 콜캐논,및 콜캐논 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐에 감자를 놓습니다.물 커버. 종기를 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 중간 불로 12-15 분 동안 또는 감자가 거의 부드러워 질 때까지 요리 한 후 마지막 5 분 동안 양배추를 넣습니다.
한편,작은 냄비에 녹색 양파와 우유를 결합하십시오. 종기를 가져 오십시오. 5-6 분 동안 또는 양파가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
감자 혼합물을 배출하십시오. 우유 혼합물,버터,소금 및 후추로 으깨십시오.