쉬운 여름 조개 껍질

쉬운 여름 조개 껍질
쉬운 여름 클램 베이크는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 47 그램, 지방 64 그램,그리고 총 1164 칼로리. 에 대한 $5.4 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 6 명의 팬이 있습니다. 붉은 피부 감자,월계수 잎,셀러리 줄기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 노란 수수 가루를 사려면 당신 메 스를 따라 수 옥수수 가루 쿠키 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 92 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 시도 클램베이크, 한 냄비 조개,및 주방 클램 베이크 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 모든 재료를 혼합. 소금과 후추로 계절 버터. (2 일 전에 준비 할 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
버터버터
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
장소 조개와 옥수수 가루(모래의 조개를 퍼지 수 있도록)매우 큰 그릇이나 냄비;조개를 커버하기에 충분한 차가운 소금 물 채우기. 최소 30 분 및 최대 1 시간을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 가루옥수수 가루
조개조개
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
냄비냄비
2
작업 표면에 12 인치 사각형의 무명천을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
무명천무명천
3
셀러리,파슬리,타임,월계수 잎,후추를 중앙에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
베이 잎베이 잎
파슬리파슬리
셀러리셀러리
타임타임
4
롤 업 및 문자열 넥타이.
당신이 필요로하는 성분
롤
5
꽃다발 가르니를 큰(적어도 18 쿼트)냄비에 넣으십시오. 차가운 물 반 채우기 냄비와 높은 열을 통해 끓여 가져다.
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니부케 가르니
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
추가 1 랍스터 거꾸로;커버 냄비. 랍스터가 거의 익고 껍질이 밝은 빨간색으로 변할 때까지 약 8 분 동안 끓입니다. 집게를 사용하여 랍스터를 그릇에 옮깁니다. 남은 랍스터와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
랍스터랍스터
당신이 사용할 장비
집게집게
그릇그릇
냄비냄비
7
냄비에 감자와 양파를 넣으십시오. 야채를 덮기 위하여 이젠 그만을 떠나는 큰 사발로 요리 액체 떨어져 국자;사발에 있는 예비 액체. 끓여 냄비에 액체를 가져와. 덮개;감자와 양파를 10 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
감자감자
양파양파
당신이 사용할 장비
국자국자
그릇그릇
냄비냄비
8
야채 위에 소시지와 옥수수를 쌓습니다. 덮개;감자가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
감자감자
소시지소시지
옥수수옥수수
9
조개를 철저히 헹구십시오. 옥수수와 소시지 꼭대기에 조개를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소시지소시지
조개조개
옥수수옥수수
10
조개 위에 가재를 놓습니다. 냄비를 뚜껑으로 단단히 덮거나 필요한 경우 겹치는 큰 호일 시트로 단단히 덮으십시오. 조개가 열릴 때까지 약 12 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
랍스터랍스터
조개조개
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
냄비냄비
11
열에서 제거.
12
바다 가재를 작업 표면,쉘 측면 아래로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
랍스터랍스터
13
큰 칼 끝을 랍스터 1 개 중앙에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
랍스터랍스터
당신이 사용할 장비
칼
14
랍스터를 머리 중앙에서 끝까지 세로로 반으로 자른 다음(칼이 껍질을 자르지 않을 수 있음)꼬리의 중앙에서 끝까지 랍스터를 반으로 자릅니다. 필요한 경우 주방 가위를 사용하여 껍질을 자릅니다. 남은 랍스터와 함께 반복하십시오. 마운드 조개(열지 않은 것을 폐기),큰 플래터에 가재와 소시지;냄비에 예약 요리 국물. 옥수수,감자 및 원하는 경우 양파로 해산물을 둘러 쌉니다.
당신이 필요로하는 성분
랍스터랍스터
감자감자
소시지소시지
해산물해산물
양파양파
국물국물
조개조개
옥수수옥수수
당신이 사용할 장비
칼
냄비냄비
15
소금과 후추로 야채를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
야채야채
16
파슬리를 뿌린다;레몬 웨지로 장식. 따뜻한 유지하기 위해 호일 커버.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
파슬리파슬리
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
17
냄비에 양념 버터를 녹입니다. 냄비에서 꽃다발 가르니를 버립니다. 국물 맛;후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니부케 가르니
버터버터
후추후추
국물국물
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
소스 팬소스 팬
냄비냄비
18
국물이 너무 짠 경우 예약 된 랍스터 요리 액체를 추가하십시오. 국물을 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
랍스터랍스터
국물국물
수프수프
19
야채,소시지 및 해산물과 함께 양념 버터와 국물을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
소시지소시지
해산물해산물
버터버터
국물국물

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

조개는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 르 브루니쉬 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니케는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,토스트의 약간의 뉘앙스로 상쇄되는 흰색과 열대 과일의 깨끗하고 향기로운 꽃다발과 함께. 미각에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이들은 미묘한 바짝 구워 주에 끝나는 깨끗하고 지속적인 마무리에 반복됩니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수46
잡지