쉬운 발렌타인 샌드위치 쿠키

쉬운 발렌타인 샌드위치 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 쉬운 발렌타인 샌드위치 쿠키를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 86 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 이 조리법은 봉사 40 과 비용 22 서빙 당 센트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 가게에 머리와 베티는 오늘 그것을 만들기 위해 무성한 설탕,과립 설탕,음식 색깔,그리고 몇 가지 다른 것들을 채찍질 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 6 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 통 밀 발렌타인 샌드위치 쿠키, 쉬운 발렌타인 데이 설탕 쿠키,및 쉽게 대리석 발렌타인 쿠키를 만드는 방법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 쿠키 믹스와 밀가루를 잘 섞을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
진저브레드 케이크/쿠키 믹스 1팩(14-1/2온스)진저브레드 케이크/쿠키 믹스 1팩(14-1/2온스)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
버터와 계란을 첨가하십시오;부드러운 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
3
가루로 만들어진 표면에 대략 1/8 인치 간격에 반죽을 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
4
2 1/4 인치 하트 모양의 쿠키 커터로 자릅니다. 과립 설탕으로 큰 왁스 종이 조각을 아낌없이 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
장식 사탕장식 사탕
5
팬케이크 터너를 사용하여 컷 아웃을 왁스 칠 종이로 옮깁니다. 각 컷 아웃을 돌려 양쪽을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키를 잘라쿠키를 잘라
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
6
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
7
5~6 분 또는 가장자리가 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 쿨 1 분;쿠키 시트에서 제거. 약 15 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
설탕을 6 개의 작은 그릇으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
이쑤시개,1 방울,3 방울,7 방울,12 방울 및 25 방울로 시작하는 각 그릇 중 하나에 다음과 같은 다른 양의 빨간색 액체 음식 색을 추가하여 다른 색조의 분홍색을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
각 쿠키 샌드위치에 대해 냉각 된 쿠키 1 개 바닥에 약 1 티스푼의 설탕을 뿌립니다. 두 번째 쿠키가있는 상단,아래쪽면이 아래로;부드럽게 쿠키를 함께 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙40
건강 점수0
잡지