쉬운 닭고기 국물
쉬운 닭고기 국물은 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 요리법 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 306 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,셀러리 줄기,닭 날개,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 좋다. 시도 쉬운 수제 닭고기 국물, 쉬운 버섯 국물,및 저렴하고 쉬운 슬로우 쿠커 야채 국물 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 모든 재료를 넣고 4 쿼트를 추가합니다. 물. 종 기에 가져오고 상단에 형성 하는 어떤 거품을 숟가락. 열을 줄이고 국물이 반으로 줄어들 때까지 2 1/2~3 시간 동안 끓입니다.
여과기를 통해 혼합물을 그릇에 붓고 국물을 식히십시오.
국물을 사용하거나 쿼트 크기의 냉동고 백 또는 용기(수프에 적합)및/또는 아이스 큐브 트레이(소스에 편리)로 국자를 넣고 최대 6 개월 동안 동결하십시오.