쉬운 닭 가슴살

쉬운 닭 가슴살
쉬운 닭 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.64 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 21 그램,그리고 총 366 칼로리. 이 조리법은조리법에는 41 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 셀러리 수프,와인,크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들의 응축 크림을 선택합니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쉬운 냉동 닭 가슴살, 쉬운 토마토 구운 뼈 없는 닭 가슴살,및 5 쉬운 깨끗한 먹는 닭 가슴살 당신은 20 분 안에 냉동고를 준비 할 수 있습니다 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
가볍게 기름을 바른 9 인치 베이킹 접시에 닭 가슴살을 넣습니다. 중간 크기의 그릇에 수프,사워 크림,화이트 와인을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
사워 크림사워 크림
화이트 와인화이트 와인
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
그릇그릇
3
잘 섞어 닭고기 위에 붓는다. 호일 커버.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 1 시간 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수11
잡지