수프 업 전통 치킨 누들 스프

수프 업 전통 치킨 누들 스프
전통적인 치킨 누들 스프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.38 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 21 그램, 지방 16 그램,그리고 총 541 칼로리. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 30 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올리브 오일,셀러리,당근 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 50 분. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수프 업 전통 치킨 누들 스프, 전통 치킨 만두 수프,및 버터 누들 치킨 누들 스프.

지침

1
큰 냄비에 닭고기,부추,양파,셀러리,당근,레몬,파슬리,딜,백리향 및 베이 리프를 넣고 냄비가 물 위에서 2~3 인치,약 3~4 쿼트 물까지 물로 채 웁니다. 커버와 종기에 가져다,다음 발견하고 끓인다 열을 감소. 쿡 1 시간 발견.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
전체 치킨전체 치킨
파슬리파슬리
당근당근
셀러리셀러리
레몬레몬
양파양파
타임타임
물
딜
부추부추
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
큰 접시 나 그릇에 닭을 제거합니다. 요리 액체를 걸러 내고 수프 스톡을 위해 예약하십시오. 멀리 피부와 시체를 당겨 고기를 잘라 또는 포크로 분쇄기.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
주식주식
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
수프 냄비 또는 대형 네덜란드 오븐에 엑스트라 버진 올리브 오일 2 큰술을 중불로 가열하고 부추,양파,셀러리,파스 닙 또는 회향,당근,소금 및 후추를 추가합니다. 야채를 갈변하지 않고 부드럽게하기 위해 10 분 동안 자주 저어 준 다음 닭고기의 스톡과 1/3 을 냄비에 넣으십시오. 쿨 및 저장 수프 메이크 미리 식사 및 중간 높은 불꽃을 통해 재가열 또는,끓어 오르기 직전과 다른 냄비에 계란 국수를 요리하는 열을 감소 즉시 봉사.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일
소금과 후추소금과 후추
닭고기닭고기
계란 국수계란 국수
야채야채
당근당근
파스 닙파스 닙
셀러리셀러리
회향회향
양파양파
부추부추
주식주식
수프수프
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
4
큰 냄비에 물을 끓여 끓는 물에 소금을 넣고 파스타를 알 덴테에 또는 잘 물지 않고 물기를 남겨 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
파스타를 배수하고 버터 또는 기름의 이슬비에 던지고,국수를 균등하게 결합하고 입히기 위하여 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
버터버터
식용유식용유
6
수프 그릇에 담긴 국수 위에 수프를 붓고 사용하는 경우 신선한 딜,파슬리 또는 예약 된 회향 잎을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 딜신선한 딜
파스타파스타
파슬리파슬리
회향회향
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도전문가
준비 완료2 시간, 50 m.
서빙6
건강 점수33
접시 종류수프
잡지