전통적인 치킨 누들 스프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.38 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 21 그램, 지방 16 그램,그리고 총 541 칼로리. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 30 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올리브 오일,셀러리,당근 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 50 분. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수프 업 전통 치킨 누들 스프, 전통 치킨 만두 수프,및 버터 누들 치킨 누들 스프.
지침
1
큰 냄비에 닭고기,부추,양파,셀러리,당근,레몬,파슬리,딜,백리향 및 베이 리프를 넣고 냄비가 물 위에서 2~3 인치,약 3~4 쿼트 물까지 물로 채 웁니다. 커버와 종기에 가져다,다음 발견하고 끓인다 열을 감소. 쿡 1 시간 발견.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎
전체 치킨
파슬리
당근
셀러리
레몬
양파
타임
물
딜
부추
당신이 사용할 장비
냄비
2
큰 접시 나 그릇에 닭을 제거합니다. 요리 액체를 걸러 내고 수프 스톡을 위해 예약하십시오. 멀리 피부와 시체를 당겨 고기를 잘라 또는 포크로 분쇄기.
당신이 필요로하는 성분
고기
주식
수프
당신이 사용할 장비
그릇
3
수프 냄비 또는 대형 네덜란드 오븐에 엑스트라 버진 올리브 오일 2 큰술을 중불로 가열하고 부추,양파,셀러리,파스 닙 또는 회향,당근,소금 및 후추를 추가합니다. 야채를 갈변하지 않고 부드럽게하기 위해 10 분 동안 자주 저어 준 다음 닭고기의 스톡과 1/3 을 냄비에 넣으십시오. 쿨 및 저장 수프 메이크 미리 식사 및 중간 높은 불꽃을 통해 재가열 또는,끓어 오르기 직전과 다른 냄비에 계란 국수를 요리하는 열을 감소 즉시 봉사.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일
소금과 후추
닭고기
계란 국수
야채
당근
파스 닙
셀러리
회향
양파
부추
주식
수프
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐
4
큰 냄비에 물을 끓여 끓는 물에 소금을 넣고 파스타를 알 덴테에 또는 잘 물지 않고 물기를 남겨 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타
물
소금
당신이 사용할 장비
냄비
5
파스타를 배수하고 버터 또는 기름의 이슬비에 던지고,국수를 균등하게 결합하고 입히기 위하여 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타
버터
식용유
6
수프 그릇에 담긴 국수 위에 수프를 붓고 사용하는 경우 신선한 딜,파슬리 또는 예약 된 회향 잎을 얹습니다.