수제 피쉬 스틱(매운 타르타르 소스 포함)

수제 피쉬 스틱(매운 타르타르 소스 포함)
수제 생선 스틱(매운 타르타르 소스 포함)은 페스카타리안 4 인분 레시피. 에 대한 $2.69 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 587 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 30 그램. 밀가루의 혼합물,후추,우스터 셔 소스,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 판코 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 애플 선명 디저트로. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 45 분. 이 조리법은 59 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 타르타르 소스를 곁들인 수제 생선 스틱, 수제 타르타르 소스를 곁들인 바삭한 구운 생선 스틱,및 타르타르 소스와 생선 스틱 비슷한 요리법.

지침

1
튀김(내가 가장 좋아하는 방법!):예열 오븐 따뜻한.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
장소 10 인치 주철 프라이팬과 열에 기름 컵,중간 높은 이상,에 350 층.(당신은 온도계가없는 경우,더 빅스.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
뜨거운 기름에 빵 부스러기의 작은 조각을 추가하십시오. 그것은 지글 지글하고 갈색으로 시작하는 경우,개봉 좋은.)집게를 사용하여 뜨거운 기름에 생선 스틱을 부드럽게 넣고 각면에서 1-3 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
4
종이 타월로 전송 드레인 다음 물고기 막대기의 나머지 부분을 완료 하는 동안 따뜻한 유지 하는 오븐에 배치.매운 타르타르 소스 마요네즈 1/2 컵 잘게 썬 할라페오 1/4 컵 신선한 파슬리 1/2 티스푼,다진 레몬 주스 1 티스푼 디종 머스타드 1 티스푼 1/우스터 소스 2 티스푼 1/스리 라차 2 티스푼
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
신선한 파슬리신선한 파슬리
스리 라차스리 라차
레몬 껍질레몬 껍질
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
작은 그릇에 모든 재료를 함께 섞어 원한다면 스리 라차를 더 넣으십시오.태그:생선 필레,생선 스틱,할라피오,타르타르 소스
당신이 필요로하는 성분
타르타르 소스타르타르 소스
스리 라차스리 라차
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 피노 그리 지오 번창이다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
피노 그리지오 번창
피노 그리지오 번창
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수19
잡지