수제 칠리 파우더

수제 칠리 파우더
수제 칠리 파우더는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 4 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 6 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 멕시코 오레가노,마늘 가루,갈은 커민 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 35%. 시도 수제 칠리 파우더, 타밀어 삼바 파우더-수제 삼바 파우더-삼바 마살라,및 칠리 파우더 비슷한 요리법.

지침

1
모든 재료를 작은 믹싱 볼에 넣고 완전히 혼합 될 때까지 저어줍니다. 칠리 파우더를 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
2
롭 월시 저작권에 의해 텍사스 카우보이 요리 책에서(기음)롭 월시에 의해 2007 브로드 웨이 책 출판."음식 작가의 인디아나 존스"롭 월시(리안 핸슨,노스 캐롤라이나),휴스턴 언론의 레스토랑 평론가,그리고 노스 다코타 주말 판의 가끔 해설자,자연사 잡지의 전 음식 칼럼니스트,칠레 고추 잡지의 전 편집장이다. 그는 텍사스 바베큐 요리 책의 전설과 텍스 멕스 요리 책의 저자입니다:조리법과 사진의 역사,그리고 여러 가지 다른 요리와 여행 책의 공동 저자. 그는 텍사스 주 휴스턴에 살고 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수3
잡지