수제 세르 토 딸기 대황 냉동고 잼에 30 분
수제 세르 토 딸기-대황 냉동고 잼에 30 분은 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 33 칼로리. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,비건 레시피는 96 및 비용을 제공합니다 서빙 당 3 센트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 크래프트 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 설탕,딸기,대황 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 24 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 수제 세르 토 딸기 대황 냉동고 잼에 30 분, 30 수제 분 확인.젤리 딸기 감귤 냉동고 잼,및 30 수제 분 확인.젤리 딸기 블루 베리 냉동고 잼 비슷한 요리법.
지침
끓는 물 깨끗한 플라스틱 용기와 뚜껑을 씻어. 철저히 말리십시오.
짓 눌린 딸기와 잘게 썬 대황을 큰 그릇에 넣습니다. 설탕을 저어.
가끔 저어 주면서 10 분 동안 그대로 두십시오.
과일 혼합물에 첨가하십시오;3 분 또는 설탕이 녹고 더 이상 거칠어지지 않을 때까지 저어줍니다. (약간의 설탕 결정이 남아있을 것입니다.)
상판의 1/2 인치 이내에 모든 용기를 채 웁니다. 용기의 상단 가장자리를 닦아;즉시 뚜껑을 커버.
실온에서 24 시간 서 보자. 이제 잼을 사용할 준비가되었습니다. 최대 3 주 동안 냉장고에 보관하거나 최대 1 년 동안 여분의 용기를 냉동하십시오. 사용하기 전에 냉장고에 해동.