쇠고기와 양조
쇠고기와 양조는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$1.74 입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 28 그램의 단백질, 지방,그리고 총 265 칼로리. 두 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 둥근 스테이크,갈은 후추,버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 을 벌고 숟가락의 점수 69%,이것은 단단합니다. 시도해봐 마녀의 맥주, 마녀의 맥주,그리고 마녀의 맥주 비슷한 조리법을 위해.
지침
버섯을 넣고 5 분 동안 또는 짙은 갈색이 되고 부드러워질 때까지 볶습니다.
맥주,물 1/2 컵,월계수 잎,타임,갈은 후추,소금을 넣습니다.
고기,양파,녹색 피망 및 빨간 피망을 추가하십시오. 20 분 더 끓이거나 쇠고기가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
별도의 작은 그릇에 밀가루와 남은 물 1/4 컵을 섞습니다.
잘 섞어 밀가루가 완전히 용해되었는지 확인하십시오. 이 혼합물을 고기 혼합물에 저어줍니다. 걸쭉해지고 거품이 날 때까지 요리한 다음 3 분 더 요리합니다.