쇠고기와 양조

쇠고기와 양조
쇠고기와 양조는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$1.74 입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 28 그램의 단백질, 지방,그리고 총 265 칼로리. 두 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 둥근 스테이크,갈은 후추,버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 을 벌고 숟가락의 점수 69%,이것은 단단합니다. 시도해봐 마녀의 맥주, 마녀의 맥주,그리고 마녀의 맥주 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
버섯을 넣고 5 분 동안 또는 짙은 갈색이 되고 부드러워질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
3
맥주,물 1/2 컵,월계수 잎,타임,갈은 후추,소금을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
마늘 2컵마늘 2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
4
고기,양파,녹색 피망 및 빨간 피망을 추가하십시오. 20 분 더 끓이거나 쇠고기가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
5
베이 리프를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
6
별도의 작은 그릇에 밀가루와 남은 물 1/4 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
잘 섞어 밀가루가 완전히 용해되었는지 확인하십시오. 이 혼합물을 고기 혼합물에 저어줍니다. 걸쭉해지고 거품이 날 때까지 요리한 다음 3 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수23
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