치즈버거 룰라드

치즈버거 룰라드
1 회 제공 포함 158 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 레시피는 35 입니다. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 케첩,퍼프 페이스 트리,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 13 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햄 룰라 드, 터키 룰라,및 페스토-연어 룰라 드.

지침

1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
중간 열에 깊은 소테 팬을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
기름을 추가하고 가열 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
4
쇠고기와 돼지 고기를 기름에 넣고 갈색이 될 때까지 6~8 분 동안 저어줍니다. 그런 다음 토마토,마늘,파슬리,소금,후추를 넣고 열을 낮게 줄이고 추가로 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
5
열에서 제거. 조심스럽게 그릇에 변형.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
고기 혼합물을 깨끗한 그릇에 옮깁니다. 혼합물을 5 분 동안 식히십시오. (
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
혼합물은 과자에 추가하기 전에 멋진해야합니다.)혼합물이 식는 동안 퍼프 페이스 트리를 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
퍼프 페이스 트리 시트퍼프 페이스 트리 시트
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
1
카운터 또는 커팅 보드에 밀가루를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
2
밀가루 위에 과자 시트를 놓습니다. 롤링 핀,그것을 큰 사각형,약 1 1/2 배 원래 크기를 만들기 위해 측면 밖으로 다음 위에서 아래로,중앙에서 과자를 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
3
달걀 노른자와 빵 부스러기를 냉각 된 고기 혼합물에 저어 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
버섯의 종류버섯의 종류
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4
냉각 된 고기 혼합물의 절반을 과자 시트의 아래쪽 1/3 에 놓고 바닥을 2 인치 비워 둡니다. 체다 치즈와 염소 치즈의 절반을 얹고 단단히 굴립니다. 생과자 솔을 사용하여,휘저어 진 달걀 흰자위의 가벼운 코팅을 가진 생과자의 정상을 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
Kraft® 샤프 체다 치즈Kraft® 샤프 체다 치즈
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
5
소금,후추,파마산 반을 뿌린다. 생과자의 두 번째 조각을 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
6
양피지로 덮인 시트 팬에 룰라를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
황금빛 갈색이 될 때까지 오븐에서 16~20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
오븐에서 제거하고 5 분 동안 휴식을 보자.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
소스:작은 그릇에 다진 양파와 케첩을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크리스픽스 시리얼, 으깬 것크리스픽스 시리얼, 으깬 것
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
봉사:얇은 라운드로 룰라 슬라이스 각 슬라이스에 소스의 덩어리와 함께 따뜻한 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
11
요리사의 노트
12
당신이 그것을 사용할 준비가 될 때까지 냉장고에 퍼프 페이스 트리를 유지. 너가 그것을 밖으로 구르고 있는 동안 생과자가 너무 온난하고 그리고 연약하게 되면,다만 진행의 앞에 분을 위해 그것을 식히십시요.
당신이 필요로하는 성분
퍼프 페이스 트리 시트퍼프 페이스 트리 시트
13
고기 혼합물이 생과자에 추가하기 전에 냉각된ㄴ다는 것을 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
난이도전문가
준비 완료1 h, 13 m.
서빙35
건강 점수1
잡지