스파게티 그레고리력
스파게티 그레고리력은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $10.29 서빙 당,이 조리법 커버 72% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 120 그램, 지방 87 그램,그리고 총 1957 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소수의 파르 미지 아노 레지 아노,스푼 리코타 치즈,양파 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 25 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 스파게티 그레고리력, 스파게티 그레고리력,및 스파게티 그레고리력 비슷한 요리법.
지침
바닥이 무거운 큰 냄비에 2 개의 올리브 오일을 중불로 가열합니다.
양파,셀러리,당근,마늘을 넣고 야채가 매우 부드럽지만 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 저어줍니다.
열을 조금 올려주세요. 지상 송아지 고기와 쇠고기를 가지고,덩어리로 그것을 분해하고 팬에 추가 할 수 있습니다. 쿡,나무 숟가락으로 덩어리를 깨고,고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지.
와인을 넣고 와인이 증발 할 때까지 끓입니다. 그런 다음 소금과 후추로 토마토와 주식 및 계절을 추가합니다. 열을 낮추고 소스가 매우 두껍게 될 때까지 2~2 1/2 시간 동안 매우 천천히 끓입니다. 이제 우유를 넣으십시오-우유가 고기를 멋지고 부드럽게 만들 것입니다-그리고 두껍게 될 때까지 다시 20~30 분 더 끓입니다. 소금과 후추로 다시 맛보십시오. 진짜로 그것을 혼합하기 위하여 팬의 측에 대하여 소스를 으깨십시오.
소스의 절반을 용기에 옮기고 최대 일주일 동안 냉장 보관하거나 최대 몇 개월 동안 냉동하십시오.
스파게티를 위해 가볍게 소금물에 절인 물 한 큰 냄비를 끓이십시오. 봉사 할 준비가되면 스파게티를 끓는 물 에 떨어 뜨리고 부드럽지만 단단해질 때까지(이탈리아어로 말하는"알 덴테")7~8 분 동안 요리합니다.
스파게티를 배수하고 큰 파스타 그릇에 넣으십시오. 냄비에 남은 소스를 끓여서 리코 타 치즈를 저어줍니다.
배수 스파게티 위에 소스를 붓고 그것을 좋은 토스를 제공합니다.
간 파르 미지 아노 한 줌,바질,올리브 오일을 뿌립니다. 테이블에 더 많은 강판 치즈를 전달하십시오.