쇠고기와 김치 볶음
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 쇠고기를 제공하고 김치 볶음 시도. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.83 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 22 그램, 지방 27 그램,그리고 총 356 칼로리. 이 조리법은 31 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 한국 요리의 전형입니다. 쇠고기,생강,마늘,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 쇠고기와 양배추 볶음, 쇠고기와 브로콜리 볶음,및 사슴 고기 볶음 튀김을 곁들인 쉬운 쇠고기와 브로콜리 비슷한 요리법.
지침
쇠고기와 마리 네이드에 대 한 모든 재료를 함께 혼합 하 고 적어도 30 분 동안 매리 네이드에 담그다.