쇠고기와 기네스 스튜

쇠고기와 기네스 스튜
필요 유제품 무료 메인 코스? 쇠고기와 기네스 스튜는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.17 입니다. 1 회 제공 포함 372 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 19 그램. 건포도,카놀란 오일,척 로스트 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 건포도를 사용하려면와 메인 코스를 따라 수 건포도와 계피가 들어간 쌀 푸딩 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 성 패트릭의 날 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 18 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 쇠고기와 기네스 스튜, 쇠고기와 기네스 스튜,및 기네스 쇠고기 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
네덜란드 오븐에서 1 1/2 큰 스푼의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
얕은 접시에 밀가루를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
3
1/2 찻 숱가락 소금으로 쇠고기를 뿌리십시오;밀가루에 쇠고기를 준설하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
쇠고기쇠고기
소금소금
4
팬에 쇠고기의 절반을 추가;요리 5 분,모든면에서 갈색으로 선회.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
슬롯 스푼으로 팬에서 쇠고기를 제거. 남은 1 1/2 큰술 기름과 쇠고기로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
프라이팬프라이팬
6
팬에 양파를 넣고 5 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 토마토 페이스트를 저어;자주 교반,1 분 요리. 국물과 맥주를 저어,갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어. 고기를 팬에 돌려 보내십시오. 남은 1/2 티스푼의 소금,건포도,캐러 웨이 씨앗,후추를 넣고 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 가끔씩 저어 주면서 1 시간 동안 끓입니다. 폭로 및 종기에 가져다. 가끔 저어 주면서 50 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
토마토 페이스트토마토 페이스트
건포도건포도
후추후추
국물국물
양파양파
맥주맥주
고기고기
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
당근,양방 풀 나물 및 순무를 추가하십시오. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 가끔 저어 주면서 30 분 동안 끓입니다. 10 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
파스 닙파스 닙
당근당근
순무순무
8
파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
난이도전문가
준비 완료3 시간, 18 m.
서빙8
건강 점수24
잡지