쇠고기 파 히타는 유제품 무료 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 15 그램,그리고 총 433 칼로리. 에 대한 $4.51 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 데킬라 샷,피망,밀가루 토르티야,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 쇠고기 파 히타, 쇠고기 파 히타,및 쇠고기 파 히타 비슷한 요리법.
지침
1
그릇에 라임 주스,데킬라,마늘,고수,기름 1 큰술,우스터 소스,오레가노,후추 플레이크,커민,고수풀을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개
껍질을 벗긴 딸기 1개
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
캔) 저염 닭고기 국물
데킬라
신선한 시금치 다발(약
새우 8마리(U-12)
오레가노 ¼티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용
2
큰 지퍼 잠금 가방에 붓고 스테이크를 넣고 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
3
베이킹 접시에 넣고 최소 12 시간 및 최대 24 시간 동안 냉장 보관하고 가끔 돌립니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
4
가방 및 팻 건조에서 고기를 제거합니다. 소금 1 티스푼과 후추 1/2 티스푼으로 양면에 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
(대형 튜브)
5
그릴을 높이 예열하고 오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
날개뼈 있음, 피부 있음
6
따뜻한 부드럽게 15 분 동안 오븐에 호일과 장소에 토르티야를 감싸.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
날개뼈 있음, 피부 있음
7
오븐에서 제거하고 알루미늄 호일에 따뜻한 유지.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
날개뼈 있음, 피부 있음
8
원하는 온도로 그릴 위에 스테이크를 요리,3 에 4 중간 레어에 대한 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
9
열에서 제거하고 슬라이스하기 전에 10 분 동안 휴식을 보자.
10
한편 큰 프라이팬에 남은 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
고추와 양파를 넣고 부드럽고 약간 캐러멜 화 될 때까지 12~15 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
얇게 썬 호박 20개
12
마늘,남은 소금 티스푼,후추 1/2 티스푼을 넣고 마늘이 향긋하고 부드러워 질 때까지 1~2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약
새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)
13
열에서 제거.
14
곡물에 대해 스테이크를 얇게 썬다. 야채와 함께 따뜻하게 토르티야와 상단 사이에 나눈다. 라임 주스로 짜내고 차가운 맥주 또는 데킬라 샷으로 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
데킬라
아시아 배, 각각 세척됨
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 이 호텔은 엘리베이터,주차장 등을 제공합니다. 와 리타 힐스 피노 누아 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 45 달러가 든다.